大玩

试着不要让这种想要控制一切的想法阻碍你去做你最擅长的事情。放弃自我形象,放手,为了你自己特别的伟大。为了实现公司技术的“高目标”,CEO花了相当多的时间来“握紧按钮”。我们也叫它大戏剧。测量的特征应该被一致地采取,确保它们被建立起来。处理和决定,编造一个远离紧急情况的程序,推断未来。建立一个最好的团队,给他们资产,让他们有机会做自己的工作。然而,在做大部分工作的时候;这样,首席执行官就不会被卷入运营的底层微妙因素中。

你应该在碎片足够保持集中在愿景和惊人的安排,所以你需要成功地激活你的行动武装部队的目标,通过你的任务。

什么是大戏剧

为了打大仗,你任命却不投降。作为首席执行官,你有一位总裁、首席运营官或部门负责“此时此地”的运营。这就是他们的活动。如果您的组织不够强大,请选择您要扮演的角色:设计人员、开发人员或管理员。

你不可能是三个中的一个。你需要在内部或外部指定一个评论员。人们错误地认为CEO有能力管理事情。不是真的。一般有权力的人都在行动。(同时,客户掌握了更多的权力。)操作代表了关键时刻,因为它们执行或不执行梦想中的关键安排。

如果有好的安排和优秀的个人,首席执行官在运营方面能做的或者我们应该说,能做的很少。“首席执行官应该有能力进行一个月的短途旅行,而不影响一个电话打到工作场所。如果他不能,他只是一个工作的无人机,而不是首席执行官,”

CEO拿薪水是为了看到大局。再一次,这里是你大展拳脚的地方。CEO必须摆脱“组织小胜利”的束缚(也就是说,将黄色记录移到蓝色文档中),专注于更大的事情。有权势的CEO知道公司的利益点,但却不去做——这是独一无二的,如果至关重要,他或她的手指就会沾满污垢。

运营是一个领域,作为CEO,你应该真诚地有能力说,“很少有什么事情是我不知道的”,并且仍然有能力进行“月游”。“如何?这是百分之十的一部分:委派的演示。

委托

委派是一种你可能没有足够的精力去做正确的事情,也没有时间去重新做的事情。在你传授愿景和安排的情况下,每个人都知道你在维持什么职位,你需要从他们那里得到什么。我们将在下一个博客中讨论这个话题。