你公司里的人是那些你会和他们一起实现你所追求的结果的人。不仅仅是你。你应该收回并保留那些伟大的作品。(你虽然聪明,他们也应该机敏得多。我知道这很难做到,但这是你的工作。)你必须理解别人,激活他们,激励他们,甚至可能塑造他们——包括公司内外。

该CEO的工作是不是一个单独的节目。你不能完全没有任何人的一切。你必须给的远见和激励人们获得并列了这一愿景来激励他们做的基础性工作。这需要通信和感知能力的堆。这就是你需要执行的地方。这是关于你如何管理的人。您可以申请,只是预计,他们将采取的什么时间百分之一的每一个必要的一步短。在关闭的机会,人们会需要对你的工作和你在一起,你必须是那种个人价值正在附近的。这就是这本书的行为开始自然的,除非你是一个颠簸的原因。

你留与崇敬您代表伟大的比你更尊重你的客户。善待你的人好,他们会善待他人(比如你的客户)同样良好。治疗得好,并不意味着是对他们的简单。给人们巨大的责任,他们会做到这一点。在这一点幸灾乐祸他们不断。欢呼和尖叫声为好。一位CEO之前说的,我是看着承包伟大的人民。他拿出一支笔,拿着它不确定的,画了一个奇特的水平线上。他说,“那是我的学术能力的水平就在那里。

而且,在我购买的人到这里事件(他画下另一个不存在的线)会发生的关联是什么?这是怎么回事了它会说这是不是?在关闭的机会,我从采购人更机智,比我(绘制不同的线路,这一次在他的头上),它在哪里要去?它会涨它就会说这是不是?您需要将自己包围与人超越任何你,它只是改善你的外观和开展您的活动要求不那么苛刻。

选对人

再次,你必须是那种伟大的人们需要工作。有人说,最大的一块CEO的工作是让合适的人。你负责你雇用任何人的结果。尽管年龄或一种业务,人“体操公主” - 你。CEO们需要采购权,收费权,是人“他们会逛了边缘”的。

绝大多数想想自己前面的工作场所,其目标,他们可以表征“完美”的属性,他们寻找。他们考虑行业和公司的估计,但是在短的请求,他们投资讨论的那种个体,他们需要工作一吨的能量。如果有疑问,我发现人承认另一个位置,由于其直接负责人。他们需要通过谁适合他们的心理自我观点的人进行监督。他们看到更典型的特征,多个接地朝着成为底层键移动。有兴高采烈的在认识与他们可以建立一个体面的工作关系的人。