得到的声誉放在一起一个良好的团队“作为CEO,你保持对业务的节拍手指。你必须足够聪明,知道谁在调整和谁没有发挥作用。它是有眼睛和耳朵,在那里看着自己,并最终为企业的优势。你对你的球队取得伟大的人民,你用好这一点。”

你所述的工程,人物,活动结束后,需要和能力中心,在这一点上:

现货低估,被忽视的人,给予他们拥有萌芽什么。一位CEO是众所周知的调整到在广告牌的图表曲调。他正在寻找它做出最好的可怕的曲调。在这一点上,他会发现,旋律背后的进步和个人承包他或她。

不同的老总开导我关于一些个别谈了谁已记入与一个双赢的职业。在这一点上找找这个人的右手和合同他或她。

  • 寻找谁用自己的恶名和经验,在其他伟大的人画的人。人们高兴地工作的人那样,这是在事件至关重要的,你需要拉在他们更大的量。
  • 服务不同。当“交叉施肥”与众不同谁在各门课程的童年时期,各种遭遇的人,你风与交融,使一个体面的公司。
  • 保持你的职责

  • 确保你满足你保证每一个。利特勒企业老总必须具有非凡的人但是它并不需要相同数量的人包围自己。庞大的组织需要可怕overhire和后来摆脱人们努力用最好拉闸。

无论您的关联是巨大或者有一点,“获取合法的热心人。有人用积极的驱动,愿意出人头地,愿意支付的成本。承包是50%;他们需要需要在这里。更重要的是,50%,我需要他们在这里。一位CEO向我透露他的情绪对他报名每一个人在他的公司似的要结婚了该个人。“我们将围绕时间彼此相当的措施,将有大而可怕的情况。因此,警惕思想需要与比赛跑。”

目前我宁愿不通过推断CEO们做的事情“正确”的,往往不是在这里画过红润的图片。他们,与你和我,尽量更好。在任何情况下,即使是最好的犯的错误,以人搞砸是在要求至少要做出。“我跟人一般不会有他们的体面法官相当可怕。我做了许多人疯狂。我不是超人,我更相似

结论

“现在作为可靠的,并再次暗示讨厌的人。”他澄清,“伟大的权力包括有义务收集的福利,这意味着有几个人会得到你的活动和选择大发雷霆。这是不可避免的,如果你是公平的。试图让大家喜欢你是remarkableness的指示:

You’ll maintain a strategic distance from the intense choices, you’ll abstain from going up against the people who should be gone up against, and you’ll abstain from offering differential prizes in view of differential execution since a few people may get steamed. Unexpectedly, by hesitating on the troublesome decisions, by doing whatever it takes not to get anybody frantic, and by treating everybody similarly ‘pleasantly’ paying little respect to their commitments, you’ll basically guarantee that the main people you’ll end up irritated are the most innovative and profitable people in the association.”