但是,我们最重要的发现是,成功的首席执行官。那些倾向于证明,证明其性能的四个关键特殊行为。我们还发现,当板专注于自己的选择和发展过程中这些行为。他们显著增加他们聘用合适的CEO的机会。

四行为

我们将要描述的行为听起来似乎很简单。但关键是要在实践中保持疯狂的一致性,我们的工作表明,这对许多领导者来说是一个巨大的挑战。

1.以速度和信念做决定。

约老总谁似乎总是知道如何带领自己的公司巨大成功的传奇似乎在业务上比比皆是。但是,我们发现,高绩效的首席执行官并不一定站出来作出重大决定所有的时间;相反,他们纳入更加果断。良好的老总认识到了错误的决定可能比根本没有决定。

有趣的是,最高智商的高管,我们的教练,那些谁津津乐道知识产权的复杂性,有时斗争中,最具有决定性。虽然他们的决策的质量往往是很好的,因为他们追求完美的答案的,他们可以花很长时间来做出选择或明确重点和他们的团队付出了高昂的代价。这些聪明,但慢决策者成为瓶颈,和他们的团队无论是成长受挫(这可能会导致宝贵的人才流失),或变得缩手缩脚自己,拖延了整个企业。

2.紧抓影响。

一旦ceo们为公司制定了明确的方针,他们就必须得到员工和其他利益相关者的支持。我们发现,出色的执行者在对利益相关者优先事项的敏锐洞察力和对交付业务结果的不懈关注之间取得了平衡。他们首先对利益相关者的需求和动机有敏锐的理解,然后通过推动绩效并围绕价值创造的目标调整他们,让人们加入进来。

谁的利益相关者老总不被人喜欢或保护自己的团队从痛苦的决定投入自己的精力。事实上,无论这些行为常见于低性能的CEO。相反,熟练的CEO获得灌输信心,他们将带领球队走向成功,即使这意味着要做出不舒服或不受欢迎的移动支持他们的同事。这些老总不从企业追求的目标相冲突回避;事实上,在我们的分析中谁表现出色的首席执行官们参与的三分之二被评为强有力的冲突管理。处理争食观点的能力也似乎帮助考生提前到CEO的办公室。当我们分析谁犯了它有显著的速度比一般领导,该站出来的素质之一,是他们愿意参与冲突。

3.适应积极主动。

我们认为,长期的关注是有帮助的,因为它使首席执行官们更有可能捕捉到早期信号。适应性强的ceo们通常会加入到广泛的信息流中:他们浏览广泛的网络和各种各样的数据来源,发现信息中的相关性,而这些信息乍一看可能与他们的业务无关。因此,他们更早地感觉到变化,并采取战略行动加以利用。

适应性强CEO们还认识到,挫折是当然改变的一个组成部分,并把自己的错误的机会去学习和成长。成功的CEO,而另一方面,将他们为什么拿出短,给他们如何调整了他们的做法,下次会做具体的例子提供的地方和不加掩饰地就事论事的事实账户。

4.交付可靠。

平凡的,因为它听起来,能够可靠地产生的结果是可能是最强大的四个基本CEO的行为。在我们的样本中,谁得分高可靠性的CEO人选的两倍,可能被挑选的角色,更可能15倍于它的成功。董事会和投资者爱一个稳定的手,和员工的信任预测的领袖。

这里一个关键的做法是制定切合实际的期望前面。在对工作的第一周可靠老总抗拒的诱惑,跳进执行模式。他们深入到预算和计划,并与董事会成员,员工参与,和客户了解的期望。与此同时,他们迅速评估业务发展上什么是现实,并努力与期望对准自己的观点。