随着附近金钱相关标志物,首席执行官必须具备的能力,解码,考察,影响推定,设定目标,并做出举动。你有你的广泛知识和经验值。“苹果是堆满了钱有关的向导。然而,要去的地方。在与他的洞察力和偶遇和组织冒险回到职业又回到了生活。

该CEO包括通过他或她的安排,整理,并控制旁边的“氛围的未来”,使后面的个人工作的需求的能力值。

这位老总的“感觉”可以接触到的战略:该项目的估值结构,开销水平,找出哪些客户是巨大的,这是组织的资产,商业交易的滥用,等等。

当CEO真正具有最大的价值就是在关系性向,正直,影响/安排和管理领域。

如今,个人不拿钱,在执行有关第一甘德;他们采取的是谁运行的地方,以什么方式甘德。一切都不能减少为数字。还有就是一般民众的一面。

诚实包括价值。一些老总看中的是不适合的业务暂时不适宜对他或她的钱包的选择。例如,股票成本不断上升和CEO选择采取大理石和运行。这是工人们一个衰弱的困境。

的方式来增加价值

CEO的能力,影响包括由那种被吸引到他或她的圈子个人的价值。例如,律师事务所和簿记坚定的CEO员工:他们传达有关其资产和尽管它们掌握的联系人表什么?

这是少,他们看到了巨大的个人正式列入事件,要求对拉的特殊管理小组。在这一点上,具有非凡的管理组,他们更多的现金借鉴。环抱自己与伟大人物,为他们提供在你的视野,让他们开展工作。

无论你是否有一个灿烂的货币基础,你不得不放弃的时候,你是CEO。尽量不要依靠自己,尽管你的专门的亮度。你有不同的活动数量过多同样很好。