收入来源

你应该了解收入来源,以及与产生收入相关的真实支出——哪些是固定的,哪些是可变的。一个人应该有能力根据数字完成成本/优势调查。你应该了解你的组织的净收入,这样你就可以留意那些能产生薪水的球。

你同样需要知道你的收入是从哪里或由谁推断的。是来自几个大客户,他们的风险更大,给你的自我管理更少,还是来自几个客户,他们购买的金额更少?

有检查或评估,总是审计什么你可以完成相当有益的。考虑一下长期的影响和此时此地的影响。此外,可靠的利润流入比流出。

广阔

理解薪资的成本方面,并确保每个方面都得到了充分的监督和良好的规划。

有些成本是你负责但无法控制的。工人补偿就是一个例子。你可以控制危险,但你永远无法控制它。更重要的是,还有合法的和费用的建议。在审查中,你应该把无法控制的成本与可以控制的成本分开。在这一点上,你有一个更真实的想法,你需要与什么工作。

你确实需要知道你的活动的结果:以一种轻快的、有反应的、适应性强的、多用途的方式做什么的成本。此外,你必须知道请假手续的费用。

增长潜力

“这是我在沃顿商学院一门关于自尊创造的课程上从一位老师那里学来的。我已经讲过了,直到我从那一刻开始。我所知道的最好的ceo们都是这样说的,而且他们也试图表现出来,因为这并不是那么难,毫无疑问,你会从你的协会帮助你的机会中获得乐趣。“做生意的原因:更多的钱从客户到投机者。行政管理活动:通过鼓励货币的发展来进行激励。激励

(1)扩大收入

(2)减少成本,

(3)减少资金支出。没有别的办法。”

有能力评估新的业务机会,收购,或组织。对贬值、摊销和费用影响有一个总体的感激之情。一位首席执行官表示:“你理解什么是最重要的,然后,你会恳求很多东西。”