这是一件事的CEO了解估值技术方法。对于财务委员会成员,组织将它们应用到帮助直线经理监视器。为了提高公司业绩。但它仍然是更强大的首席执行官时,董事会成员,以及其他非金融高管内在价值创造的原则。这样做可以让他们做出独立,勇敢。此外,不受欢迎的商业决定在什么创造价值的神话和误解的脸。

当一个组织的高层领导人有强大的资金指南针。这是他们更容易抵御金融工程,用力过度的警笛歌曲。不知怎的经济学的既定规则不再适用(在经济繁荣时期常见的)想法。像这样的误解这可能导致公司做出破坏价值的决策。此外,整个经济体搦减缓以惊人的扰乱放心。

四个值原则

我们希望这篇文章中做的是节目四项原则,或基石,如何能帮助高级管理人员和董事会成员使他们的一些最重要的决定。四大基石是消除戒心简单:

  1. 核心的价值原则规定,创造价值是资本和经济恢复增长的函数。同时强调与应用这些概念相关的一些重要的微妙之处。
  2. 节约型的价值原则说,它不会不管你如何切与金融工程,股票回购,或收购的金融馅饼;只有改善现金流创造价值。
  3. 期望跑步机原理解释了公司的股价走势如何。它是如何反映在股市上的表现有关预期的变化。不只是公司的实际业绩。在这些预期。好,这个公司必须执行只是为了跟上。
  4. 最好的所有者原则规定,任何企业都有其自身和内在价值。它有不同的价值基础上,他们如何管理它不同的所有者或潜在车主 - 一个价值,他们追求的是什么策略。

结论

明显,因为这似乎是在事后,一个伟大的很多聪明的人错过了它的时间。而同样的事情每天都发生在行政套房和会议室的经理。此外,公司董事评估收购,资产剥离,项目和高管奖金。正如我们所看到的,金融的四大基石像这些管理决策提供参考常年稳定的框架。

运用金融的四大基石有时意味着逆着人群。这意味着接受,有没有免费的午餐。这意味着依靠数据,深思熟虑的分析,以及行业的竞争态势有着深刻的理解。这一切都不是容易的,但回报,创造价值的公司的利益相关者。也。对于社会来讲,是巨大的。