办公室政治或办公室政治可以让办公室中的测试点来谋生。一般来说,在最好的工作环境,开始与业主或CEO的气氛。他们正在为专家条件的基调。当您在您的企业希望限制政治,建立明确的关系和强大的安排。设置好来形容该组织的工作方式的结构。员工不应在非常积极的或消极的行为发挥。

办法对付有毒政治

    1. 设置工作环境导致自己的行为和方式你想要的情况。当你需要免费通话,竞争和操作的工作环境,使用行为这种情况。定期,基本上让自己更需要你的员工在日常工作条件会降低政治。
    2. 创始合理的执行评估结构。在特殊情况下时间表成果评价。这里还有一年的时间,例如 - 和坚守无可挑剔的日历。为每个位置明确的要求和愿望。审查计划,每个位置的欲望。

调查每一个工人在查看你安排议程的执行。全力以赴每一位员工的记录成绩测试存档工人的性能。

  1. 加薪专门创建相对于性能。让你的安排从来没有影响豁免利益的基础之上。他们应该去同一个积极的成果,因为它是。这会将你的员工之间的冲突。当他们看到一个公平的结构,而没有政治的特殊情况。
  2. 正确直截了当地前进。做一个推进系统,你的员工如何理解。该方法并用它来有效地爬一步。这使员工相信所有的同时,看到它相当的工作,并用它自己来实现工作目标。
  3. 使光的透明度和完整性的输入结构。在点当工人承担,管理层将调整,他们将表达的关切和问题,他们得到激烈了。在出现问题时的点,团结起来说话,解释问题所需要的群众。除非问题是关键这通常会照顾大多数情况。到如此地步,你应该火罪行或无力人。在点时,这些令人吃惊的事件出现。迅速大胆行动,以满足工人。您的政治最终活动将跟不上需求,增加系统内部方面。