“让数字”是显而易见的建议。在任何情况下,使得数字仅仅是CEO的活动的一部分资金。你有愿景,安排和运行一同显示收入,工资,成本和监督的一般人,你的投机者和投资者的金融欲望的执行部分。相当数量的CEO的活动部分,财务是你所需要的最少的冲击。“你周围的人们需要认识到,你的指导船舶上的正确路线。如果你给了冲击,你击沉。

必须有知道无论你是否正在按计划的方法。数字和考试是最好的策略访问。金融是一个令人难以置信的和神秘的主题。个人获得的数字和无视完成的原因包裹起来。事实上,你必须要权威和战略提供好处和鼓励资本增值是利益的承诺。更重要的是,分享,所有的时间,即聚集首都,谁送来的普通人群。更重要的是,你必须这样做从长远来看。

据推测,CEO必须了解财务;最好的个人不能由无知了。然而,你依赖于实际的专家,财务总监,财务或或副总裁与财务做市场估值技术装配到您的组织,不同的

利润,免费收入,书自尊,资本结构,价值仪器产品,等等。

作为CEO,你需要知道它是怎么进来,怎么出去。倘若你没有对数字的想法,你不必对业务挂起。一切工作从数一次。这是通过何种方式你知道什么样的“放油电机。”

结论

比例检查是关键。它是检验各种规模的企业的类似行业内的最佳手段。此外,上关的机会,你是选择一个组织来对比一下,挑选最好的。看着制定组织的变化很长一段时间,当比例是另外非常有价值的。

倘若行业措施是可访问的,这是一个聪明的想法,在对企业的标准来看待您的组织如何期待。行业措施是有价值的,因为他们“平滑”可以在只也许一对夫妇的情况下发生的不一致的影响。请记住,但是,当你想想对企业所有的一切你所得到两个伟大的组织和可怕的。首席执行官必须知道正确的判断区域像财务状况,会计准则后拿了,控制设置,以确保资源,如何现金没有被浪费,为什么东西都没有夸张。