我们是知道我们会踢水桶的主要物种——你需要把它当作娱乐!快乐和幽默的好处是可以实现的,但要伴随进步。

可以减少压力

这是真实的,他咯咯地笑着,继续前进。关于咯咯笑的生理优势已经有了各种各样的测试。因此,你的身体和精神会更持久。

扩散情况

它是最好的工具,使个人能够充分呼吸,并继续前进。除非你在讨论核战争、死亡、悲伤、毁灭、混乱或世界消耗,否则就去发现一些利用积极性和幽默的方法吧。

促进与员工、客户和社区的双向沟通

富有成效的首席执行官会说:“我就是我自己,这就意味着在任何事情上都要运用幽默。”它能克服与某人突然交谈的不便。我对幽默的理解远比正常的讨论要深刻得多。”

让工作更有趣

很多时间是在工作场所度过的。它必须奖励什么的,更好的时间或个人只会继续向前。你仍然需要继续争夺一个滑稽的倾向,因为这是他们需要你把一些东西。

激发类似的善意行为

先驱者的精神状态所产生的逐渐扩大的影响是不可思议的。活泼的人难道不能使你自己活跃起来吗?哭泣和犯错的老板会从他们的亲戚那里恢复过来。别让我重复“实用主义者”这一沉闷的字眼;快给我充满希望的人的不合理的渴望。在你的认知中拥有它,持续地使用它,持续地玩它。这是你的义务。

让你强大

你保持这种风度的机会很小,别人不做的时候你会继续做下去。在此期间,你将比一个沉闷的人完成更多的工作。此外,你可能会活得更久,这将使你更快乐!

有时甚至与竞争对手建立联系

今天,你通过观察他们的成就来保持优秀的个人,给予详细的审查,这样他们就可以进一步发展,保护他们不受办公室政府问题的影响,不浪费时间,不让他们失去动力,同时保持鼓励和幽默。

事实上,我们非常努力地想要获得优秀的个人,你需要经常引诱他们远离其他地方,要做到这一点,你需要成为他们需要合作和支持的人。要激励他们离开一个体面的环境需要付出很大的努力。

结论

现金通常是不够的。你报答他们竞争,具有非凡的奖励或适当的时候投资机会回报他们。同样作为势在必行,你与他们自己的长途目标工作。你让他们的职业发展,实际上,心理上和值守。更重要的是,你对于他们完全责任。

如果你低估了某些人,你就会失去他们。你可以有一大笔钱,一个测试建议,大量的发展机会,但如果个人觉得被低估了,我保证,你会失去他们。最重要的是,他们不会接受;第二,好的选择有很多;第三,相当一部分人拥有他们所需的全部现金,所以他们做他们所能做的来改善这种情况,增加世界价值的热情和信念。