理解组织的盈利能力和流动性的关键指标——组织的货币记录、工资表达和收入(包括评论)。数字背后的兴趣点反映了企业的财务微妙因素。通过合理地处理这些微妙的元素,你就拥有了能够赋予你力量的数据。来决定你是否正在完成已经建立起来的一般财务目标。这些就是我们要讲的金融。

阅读竞争协会的财务解释。当与你的相比较时,要明确它们之间的联系。你可以发现各种方法的充分性,项目的成就或失望。看到新的大门敞开。此外,观察他们在哪里表现糟糕,这样你就不会自己去了。

测量

首席执行官从卫星上看了一眼,得到了巨大的东西,然后放大到细节。这些都是指引你事业健康的指针。区分你的业务中最重要的3到5个部分,并建立一些关键的比例来进行评估。将其归结为几个关键的因素,类似于投机的成本比例或利润,而不是整个稳定的因素,然后常规地看一看。

或者另一方面,有“低于15%的钱做超过90天”。或“85%的长期,坚定的客户”来量化和观察所有的时间。

这就是行业标准的有用之处。对于管理团队来说,重要的是要看到“新闻就是新闻”,“可怕的新闻”必须例行管理。包括我们在内的每个人都必须被敦促谈论这个可怕的消息,然后毫不含糊地迅速采取行动加以修正。评估是提前并定期提出的“警告”。时不时地,你会从糟糕的消息或没有按照计划进行的事情中得到比你从正确中得到的更多。你也许是对的,但你不知道为什么你是对的。

结论

无论是大量的数据还是糟糕的数据,都显示出基本领导层在应对假设方面是多么的出色。如果你的怀疑取得了巨大进展,数字将反映出这一点。CEO需要解决这些选择和假设。如果你有一个简单明了的货币模型,对你的协会来说是个好兆头,而且你理解它,你就有了一个安全的工具。你不必为大量不确定的措施而烦恼。因为你可以面对细节上的延误而错过一万英尺的视野。