从成为一个巨人多年来,玩具反斗城,也是一家保持优异收入的公司。它的债务使它无法继续经营。

不发展的企业注定要失败。这句简单的话有很大的力量,每天在商业世界里都更有意义。Blockbuster和柯达都很清楚这一点,如今美国最具代表性的玩具销售公司之一已经了解到这一点:玩具“R”Us。

这家店在美国、欧洲、加拿大、亚洲、大洋洲和非洲有1700多家分店,最近因50多亿美元的长期债务宣布破产。应当指出的是,本次破产申报不包括其在美国境外的门店。

该公司自己宣称,这一债务阻止了它投资于一个零售市场,这个市场在全世界都变得越来越苛刻和具有挑战性。尽管目前玩具店仍在营业,但接受已经售出的礼品卡并执行退货政策是一种不会持续太久的情况。

玩具反斗城是一家收入丰厚的公司。根据福布斯(Forbes)的公布,它在全球最大的私营企业中排名第22位,在财富500强(Fortune 500)排行榜上排名244位;它所背负的债务使它无法继续运营。就在明年,他将不得不向债权人支付4亿美元。

这家玩具巨头也受到了另一个巨人亚马逊(Amazon)的严重伤害,亚马逊卓越的在线销售策略是独一无二的,而玩具反斗城(Toys“R”Us)等零售商却无法与亚马逊(Amazon)的辉煌相媲美。

它倒闭的另一个原因是过去对沃尔玛发动的价格战。以下是一些企业和企业可以从本案中吸取的教训:

适应变化

根据GlobalData Retail编制的一份报告,在线玩具销售在五年内增长了6.5%,达到总销售额的13.7%。玩具反斗城之所以来得这么晚,是因为他们90%的销售额都是通过实体店实现的。上述情况与消费者在网店购物的偏好形成鲜明对比。

计划不周的策略

尽管玩具店有着最新奇的产品,在这个行业也有着原始的地位,但玩具反斗城在90年代末与沃尔玛展开了一场不必要的价格战。围绕这一事件进行的一项研究表明,玩具店的价格比超市低了5%。因为后者的价格已经很低了,因为它有机会用其他需求更高的产品类别来支持它;对于玩具“R”我们来说,有些事情是复杂的。沃尔玛永远是价格战的赢家。

过度负债

当你负起责任的时候,信用是健康的;要考虑到你的支付能力和其他债务。相反,无论债权人是供应商还是金融机构,对我们的业务都将是灾难性的。目前,这家玩具店的店主正寻求重组债务,重组债务总额达5亿美元,并将获得的近4亿美元贷款投资于经营和购买新产品。

投资能力不足:公司的巨额债务使其无法投资于增长。包括增加其在网络市场的占有率。他们得到的钱用于经营,另一部分用于生产活动,生产资源来偿还债务。