这是与生俱来的TECHNO新千年的一代 迟缓并生长在一个周期的变化非常快,今天面临着资源和金融形势的新挑战。新千年一代,也被称为Y一代,是上世纪80年代和第一年2000年之间出生的年轻人。

他们与技术共同成长,并用它从一天开始,直到他们完成它。智能手机和互联网是他们生活中不可缺少的,所以他们是用来立即解决的一代。你的手机的应用程序是你日常工作的一部分,并信任他们支付例如银行服务或进行购买。

千禧变得越来越独立的早,往往会延误比如组建家庭的成年生活的一些重要承诺。他们更愿意把钱花在汽车,因为他们的积蓄期间短比计划购买公寓的;他们计划,他们认为重要的是,“外快”的乐趣,如旅游和购买。据福布斯杂志,这一代不求自己的物质的东西,而是要活的经历。

如果我们讲银行服务时,即时在线贷款是适合你的生活方式,因为他们可以2至24小时之间获得,有少量需求,从您的手机或计算机。然而,这是不够的东西在这个过程中发生故障,使得通过社交网络,让全世界的人知道如何不满他们与收到的服务质量差;(其实,这代人都非常清楚,他们的意见可能会导致公司的成功或有助于其失败)。

所以,如果你属于新千年一代,并需要支付你的独立生活,而不会产生金融失衡,并规划在储蓄方面的将来,我们建议如下:

拿良心

很显然,你不会永远是时代的你,在短短几年内这将是一次跳转到准备组建家庭的阶段,与它取得房屋的挑战,想着你的孩子和未来养老金是赞同你的退休生活。开始一个储蓄账户,你必须为“那些gustitos”忘了,那一定是只接收存款账户。一个很好的理由可能是在自己的公寓首付。

把你的实际债务在桌子上

通过你的财务压力重重呢?分析总的全部债务,并侧重于先干掉最高,每月分配你的收入的百分比来取消它们。

在你的手掌信息

有许多应用程序,这将帮助你为你的财务状况和计划储蓄或更好,帮助您组织支付你的债务。利用该技术,你知道如何使用。

小有积蓄

减少你的日常开支,而不是吃在大街上,准备自己的食物,并把它带到工作。乘坐出租车少,更公交,找一个室友和支付一半的费用。

停止不必要的债务

请记住,有良好的债务和坏账。良好的债务例如要求抵押或一个硕士学位。不良信用是一趟借钱。