信贷或银行贷款是一个很好的工具,可以帮助你买房子;买辆车,甚至给你创业所需的资金。在贷款之前,金融机构会关注你的金融行为和你的评级。如果你有正确的特征,使你成为一个有能力和意愿支付的负责任的人,那么获得信用相对容易。

你知道哪些银行会发放贷款吗?

信贷经验

“当你申请贷款时,最好的介绍信之一就是你过去使用信用卡的经历,比如手机支付计划、小额信用卡等等。”

因为它很重要?你过去使用小额信贷的行为意味着你对金融体系并不陌生;这也表明你是一个值得信赖的人,能够及时支付。

支付能力

当你是一个自然人的时候,检查你的收入是很简单的。只要出示工资单或对账单,就足以证明你有能力将不超过30%的收入用于偿还贷款。

“这就是为什么金融机构会问你是否付房租,是否有人依赖你的薪水——无论是孩子还是父母——以及其他消费,以避免陷入债务,这样你就可以继续支付。”

如果你是一个有道德的人,例如一个公司,标准是相似的。为了计算一家企业的支付能力,金融机构会查看该公司去年的收入,这些收入是在税务管理服务(SAT)之前就已经形成的,而且它们在上一个财政年度没有出现亏损或技术性破产。

如果公司有股东,银行将检查那些至少有10%股份的合伙人的信用记录,以确定公司的信誉。

你向银行借过几次款?

想象一下,你在工作单位附近找到了一套房子,你去银行申请贷款,但银行拒绝了。同一天,你去了另一家金融机构,但他们再次拒绝了你。这种坚持被记录在系统中,让你看到“绝望”的钱。

“你能做的最好的事情就是调查银行提供给你的所有贷款,然后做出你的第一选择。然后,等待15到20天,选择清单上的第二个选项。”

你在信贷局的分数

这个工具有一个测量方法,用一种速度计来表示,它告诉金融机构你过去的行为是怎样的。也就是说,当你的速度计是绿色时,它向银行表明你是一个良好的信用对象。

“这项措施是为了向金融机构证明,你是一个低风险的人,因此可以以较低的利率贷款给你。”也就是说,你在信用机构的分数越高,信用就会越便宜。”

你的年龄

也许你有很好的信用记录和不错的收入,但是如果你已经85岁了;很难得到期限超过10年的贷款。在给予担保的情况下,银行可以要求提供担保,在死亡的情况下,由一个人负责偿还债务。

结论

信用局是金融机构用来了解个人偿还贷款能力的登记机构。如果你有一笔贷款,但每月的支付变得复杂;最好的办法是去授权资本重组月供的银行;如果有必要;通过谈判,只偿还部分债务。

“更重要的是银行和征信局的记录;你打算解决你的问题,你从来没有打算停止支付。”该局的评级每10天更新一次。