在商学院始终有一个专注于消费类市场和B2B环境工程与其他机制。谁做购买决策的管理者也因此基于三个概念:

  • - 一个是产品或服务,必须为贵公司提供价值
  • - 其次是支持他的企业;因为作为管理者,他正在运行关系到他的位置,这一决定使公司的效益风险。
  • - 三是人与您互动,谁必须产生信赖感。
  • 在B2C,这个人并不存在,解释说:“奥斯卡托雷斯,ESADE的B2B管理项目的负责人;谁补充说:”买管理者决定的50%是基于与人打交道的特定方面。“

很多销售开始在网上通道

该决定是基于对人们并不意味着吸引和吸引潜在客户的策略不具有的重要砝码营销的这种方式。内部和外部的互联网;事实上,网络上有一个重要砝码。“你必须让商业线索,使商务部门然后可以在销售层面上他们的工作;”艳女涅托,工业品牌总监说。

这些线索是如何获得的?“努力在inboud营销,吸引注意力的趋势,或运动专家的内容,有助于证明我们卖什么。“一个很好的例子是通用电气开展与播客展示声音的技术,它已经开发质量的活动。或者IBM与分析在温布尔登网球运动的应用;办法中主要的管理人员和企业家组成的观众与它的大数据技术的影响”,纽丽涅托说。

测试的营销

什么从消费者最分化带来的B2B营销,它是“更多的营销基础上建立我们的对话者进行对话;这将是更关系到给我们提供给其他公司的价值的证明。即使我们在报刊上读取上登广告为我们的机器,也不会相信我们,我们是什么样的利益,我们甚至今天的方面提供的思路和给定值;还没有公认的无能。

最后,销售帮助。它是反映对公司和帮助的现状检测,也许,到现在为止,还没有被检测为需要改进的地方区域。而这也正是营销是根本不同的,“奥斯卡托雷斯说,并补充道:”你有来无教育公司,它使产品,但在问题解决了。销售是需要知识和特定的心理过程。谈论产品之前,我们必须看到,如果我们能帮助这家公司。我们要试着去了解其背景,也许有时候我们不得不说,听着,因为我们一点办法也没有。”