其中一个成为企业家最有吸引力的好处是接管你的职业生涯的控制。作为一个企业家,你是用来进行与业务决策负责。当别人给你意见,并指向某个方向,最终你将有最后一个字。

不幸的是,还承接当显著的缺点。负责许多决定是有压力的,尤其是当你的企业未来的成败取决于他们。一些决策会来找你自然,但有五个天昏地暗的决定,你不能避免面对自己的方式成功:

1-离开你的工作

把自己的企业将是你将不得不面对作为一个企业家的第一个重要决定。在一般情况下,这意味着你要放弃你的工作。每个企业都开始有一个想法,然后通常会成为一个商业计划书;或在一个方案,让外形最初的设计灵感。从那里,你应该考虑企业的生存能力,以及什么牺牲都需要扣动扳机时进行。

无论你离开你的工作,把你的储蓄的优势还是问亲戚朋友来帮助你开始。你将不得不做出一些牺牲和沿途得到帮助。决定继续与您的业务是一个勇敢和困难的事情,和一个经常告诉你的老板,你想戒烟开始。

2-财务业务

一旦你已经决定与您的业务继续前进,你会需要钱,使事情的工作。有很多的方式来资助一个企业,但他们都有优点和缺点,你应该考虑的问题。选择该走的路是很难的,并能确定你的潜在成功。

例如,自己的企业融资可以给你完全的自主权,也让你在严重的财政困难。寻找资本投资或天使投资人可以帮助缓解压力,但同时也迫使你放弃一定程度上控制你的公司。众筹是另一种选择,但它可以是不可预知的,难以管理。

3-决定在何时决定聘用谁

作为企业老板,你必须要有远见和船舶的船长。但是,最终,你雇用的团队将开展自己的决定和指挥你的企业走向成功。选择合适的人到你的团队整合是非常困难的,你必须为它做好准备。

别的不说,你应该仔细评估在人才,经验,成本方面每名候选人,也许最重要的是,适应性强。如果没有团结你的员工了坚实的创业文化,你可以放弃的团队精神一劳永逸的概念。此外,你应该为艰难的决定,在火灾情况下,你所期望的关系不转了员工准备。

4-选择何时以及如何拓展业务

对于任何一家公司,扩大的想法是相当诱人的...但它也可以让您的企业极为脆弱。过度或快速扩张可以把公司的资源压力,在某种程度上,它不能再持续下去。在另一方面,慢或过晚扩大可能会阻止公司成长,以及限制其收入。

发现这两个选项之间的完美平衡,是作为一个企业家你的工作。所以,如果你想有机会成功拓展你应该很清楚你公司的成长。

5找出何时以及如何离开企业

开头和结束,最终的一切,你将不得不考虑一个战略要离开您的业务。对于一些企业家,这将意味着出售自己的公司,为他人,继承其家族的一些成员,对于不那么幸运的,这可能意味着破产或关闭,并为他人,与数百万美元撤出。

确定准确的时刻,离开你的公司将是最后的商业决定,你将不得不作出,或许一个,将会对你的未来更持久的影响的方式。

作出这些决定并不容易,但一旦你做,尽量不回头。你的目标应该是让你可以在最知情和安全决定,以理解其中的一些将工作,当你以为别人不会做的。

只要你已经研究你的环境和所花费的时间权衡你的选择。没有理由后悔你在你的方式作为一个企业家做出任何决定。享受你的成功,当他们到达,并接受失败作为一个学习的经验。