每当我们有在任何领域的发明创造伟大的想法,同样的问题出现。如何专利的想法?如何申请专利的产品?在本文中,我们将介绍你应该知道,以保护你的想法的基本概念。

为什么一个想法申请专利?

它帮你剥削垄断了20年,10,如果它是一个实用新型。通过防止第三方在那里你专利的国家重现你的发明避免抄袭。排他性的第一年,该专利是不公开的,你可以用它进行谈判或展开。

如何专利的想法?

了解专利制度,支付的费用,以及如何编写一个专利报告,进入你的想法时,这是必不可少的。

写在脸上对开你发明的基本方面,为什么你认为它是小说。你必须与它的所有特性描述它,突出优势,并告诉它带回世界。

申请专利报告,它可以通过写你的想法的好处之前提供的账单来完成。

一旦你的报告,如果是负数,寻找类似于你的,如果你在申请专利的想法继续努力,试图改善现有的发明,或者认为另一种选择的项目。

当你拥有了它,写专利和去专利局申请相应的表格,你必须已经支付的费用后提供。

一旦支付,如果没有正式的障碍,所有的文件是为了在大约18个月的专利将予以公布。从那里,专利费用将有每年支付。

如何从你的专利发明的表现?

韧的想法防止第三方利用它或执行其生产或销售,除非他们想先买下来,这会让你赚钱。毫无疑问,以此来增加你的资产
该专利授权后,你有一年在其中发明没有发布。排他性的那年,你可以用它来许可,销售和扩大你的专利。
利用互联网找到有兴趣的投资者。联系行业组织是在发明的同一地区,参加商务洽谈会。投资者介绍你的想法。使您的演示,展示产品并接受提问。
达成交易你可以卖你的专利的想法或给你的产品的许可证给投资者。如果你给牌的公司,他们可以制造的产品,卖给了一定的时间,在此期间,你只能在利润获得的份额。一旦在规定期限结束后,您可以与公司重新谈判或将其交给另一个。如果你卖的话,通常是钱的显著量,你失去的发明在未来的权利。

如何知道一个发明专利已经或注册?

互联网是知道你的想法有以前的专利,在决定之前专利的最佳工具。我们建议你看看使用以下免费服务的一个你的想法:
- Invenes:西班牙专利和商标局的专利定位器

- ESPACENET:欧洲专利局专利定位。

- LATIPAT:专利定位在西班牙

- 谷歌专利:谷歌的patenten搜索引擎。