我们处在2018年的起跑线上。今天,市场比以往任何时候都面临挑战。比如构建新的战略,以满足日益苛刻的公众的需求,他们每天都在使用技术。由消费作出的决定,消费日益多样化,但最重要的是,它渴望获得新的体验。

因此,正如老话所说。正如英国著名经济学家约翰•梅纳德•凯恩斯(John Maynard Keynes)所言:“成功的投资是预见他人的期望”。实现这一目标的最佳途径是了解2018年市场研究的新趋势。

  • 市场研究中的人工智能

每当谈到人工智能,人们就会想到机器对人类的控制。但事实是,正是这项技术让谷歌和Facebook这样的大公司更好地了解他们的消费者——我们实际上都是他们。人工智能允许你分析文本,设计调查和开发项目,在精确数据的帮助下,除了实时学习用户使用他们的设备的行为。不幸的是,对于中小型企业来说,雇佣或设计一个人工智能系统可能相当昂贵。

  • 数据科学家

市场研究正在转变。由于市场上的影响和数据量。数据分析的科学就是优化预测消费者口味的方法。应用程序、数据可视化平台和机器学习等工具允许公司为研究人员找到数据模式。他们利用自己的知识来交叉信息,为公司找到最佳战略。

  • 移动的研究

世界上大约有75亿居民。到2016年,其中26亿人拥有智能手机,占全球人口的34%。毋庸置疑,移动技术正在改变世界。智能手机的使用将被用来收集关于消费者的更具体的信息。例如,应用程序可以几乎自动地访问用户数据,如性别、年龄、位置和购物习惯。随之而来的是前所未有的品牌渗透水平。

  • 增长的黑客

将是营销技巧的最大优势之一。目前,课题研究正在培养新型数字营销专业人才。它的方法是数字营销和网络开发的混合。以创造性的,分析性的,差异化的,如果可能的话,自由的方式产生领导。这是一种市场趋势,使得增长型黑客成为最受欢迎的职业之一。

非侵入性的策略

用户被在线和离线的信息和广告充斥着,横幅广告的入侵,预先录制的视频和在整个互联网导航过程中打断我们的元素已经从用户那里得到了明确的回应,广告拦截器的安装阻碍了广告活动。这导致了两种趋势。为吸引潜在用户和未来客户而产生的“拉式”或“入站式”营销策略,以及对非侵入式广告的巨大承诺。

在互联网上为用户免费提供价值的内容将越来越多地出现,这是吸引潜在客户的关键。

作为对内营销的补充,品牌内容、本地广告和使用微影响者将成为广告活动创建的首选格式。