• 你应该做的,开始是最好的企业管理者?你有什么样的态度和精神有哪些?下面是一些一般性的提示,以解决创业精神和商务工作。
    1. 性能

    作为一个企业管理者不仅你有没有工作,工作,但你还必须努力实现所有的,可以帮助你的挑战。如果你已经设法获得了良好的效果和您的公司卖出远期绝对让你的双臂下垂。这是每一个优秀的企业家的第一诫。


  • 2。创造力

    在工作中,我们不只是做常规和单调的形式日常事物,创意,创新,创造新的东西;如果他们不是新的,看到他们不同的方式和不同形式的定义和场景。

    1. 创新每一天

    我们不能在最初的想法保持固定,但在每一个时刻创新。在创新的各个方面:流程,思路,为企业和改进等,


  • 4。想提高每一个产品/服务,并使其成为现实

    我们不能输不起几天,几个月甚至几年没有进行更改或改进的产品或服务。尽管这句话是众所周知的:“如果有什么作品,不要去碰它”,任何企业地区有它的生命周期,它的成功后,最终总是整理。


  • 5。以饱满的热情和积极性的工作

    你从来没有忘记把你承担,实现你的梦想。如果你有这么多的“运气或已经在正确的地点和时间”是因为你应得的,但本质和性格永远不会让你失望。因此,积极的态度,而不是衰减。如果有一个糟糕的时刻“它允许下降,但它是强制性的起床”。


  • 6。你应该喜欢你做了什么

    有了这个原则,你总是赢,因为这是一种情况,你不仅工作“赚你的生活”,你也喜欢做,你做什么。虽然有困难的时候,你必须采取的机会,很高兴与你的工作,满意时,你知道,除了喜欢你,你做得很好。

    1. 在内容和形式上原创

    在创建业务的时候,又是如何管理和宣传它,你不仅必须有创意。它始终是最好有一个好的设计作为企业管理者,也喜欢和调用关注,以确保公众认可。


    1. 保持最新与您的业务领域:通知和警报,著名的意识

    也就是说,要注意的是可能会在当天出现一天与环境新闻的趋势,危机和可能的机会。最好是看每周至少两三次,在你喜欢的方式的消息,无论是离线和在线官方媒体(报刊,广播,电视),如社交网络,这就像在当天发生的事情的晴雨表一天:Facebook,微博,LinkedIn,G + ...

    1. 成为一个好领导和良好的沟通

    如果你的坐标或者是一个或几个部门的负责人这是最基本的要求。是领导者和comunicator天生的还是后天?它始终是同一个问题:他们必须拥有的才能和态度与经验,提高。如果你不是一个好的领导者,或者“你没有领导的木头”,你是不是善于沟通,你可以训练和你一定会随着时间的推移改善。



  • 10。不要跟着你周围的人的所有的意见

    When it comes to undertaking, if it’s the first time you do it, if you surround yourself in an environment of experienced people (or sometimes even without it), I’m sure you’ll get several tips on how to do this or that: What’s what to know is that few people have absolute success and that total success is ephemeral and is never achieved 100%, because it is so similar to happiness.